Así estamos hoy,
en una maldita sociedad.
Donde las promesas ya no se cumplen,
y las personas siempre mienten.
Que los para siempre acaban en un minuto,
y pocos son sinceros, ya nada es eterno.
Un "no te quiero perder"
es igual a un "te olvido mañana".
Ya no se puede confiar en alguien sin dudar,
porque la palabra escrita, escrita siempre quedará.
Hoy en día las cosas pueden cambiar,
sólo en un abrir y cerrar de ojos.
Quisiera no vivir en un mundo
donde quien se va ya no regresa.
La vida es injusta para algunos,
pero tarde o temprano todo se paga.
- Autor: Ruizmo ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2015 a las 17:29
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge H. Ramirez, beatriz palomo salazar, Lita_81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.