En mi claustro sofoco mis fantasmas
que exuberante disipan ilusiones
Me embriago hasta el menique quiza
entrecierro mis parpados y las paredes se contraen
Es un empate del espejo y el reflejo
fresco refresco grotesco muesco la nuez
Brillan los cárteles sin iluminar
El siniestro no aconseja jamás un buen sueño.
Manejo perplejo y dejo el pellejo
el farol enseguece mi conciente
Despierto no muerto en un desierto
celebro la vida, maldigo el desacierto.
Destilo veneno sin queso
cazando ruiseñores no vivo
Más bien respiro el olvido
El pesar de soledad se apodera
de la incandescente mi alma ferviente.
- Autor: Hisopo ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2015 a las 10:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.