Estimado Dios
Estoy intentando alcanzarle
Pertenezco periódicamente a su corazón,
Las ballenas sincronizan
Su canción entre las estrellas
Ponga su mano por debajo de la luna
El latido del corazón en un soldado maltratado
Suspiros Dirigidos al sol con incertidumbre
Generaciones de batallas salieron
En medio de una mesa redonda
Sin aliento me encuentro buscando una salida
La separación comenzó con una fruta,
Siento un trance profundo
Composición lejana de instrumentos divinos
Busca el milagro debajo de una brisa de Dios
Espere por un mensaje
A través de las puertas de la libertad
La tolerancia sostiene un mundo sin escrúpulos
Amor con dolor de momentos pasados
Incision con la precision
Palabras dominantes
Con heridas profundas
La fiebre de una noche de verano
La frialdad de un testimonio
Habla de los valles del olvido miedo
Despide el humo de tu camino
Padre hay veces que es duro creer
Cambia tu vida con una canción de fuego
El llanto de la tierra lloro sin cesar
Llamando la mano de La luz
Es ahí donde nació el amor
Y le dio vida a un mundo sin salida…
- Autor: Rony Joseph ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2015 a las 14:10
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 99
- Usuarios favoritos de este poema: Samuel Soto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.