Rimas escabrosas
para un cuerpo agonizante,
tres segundos antes
de que la muerte
se adelante.
Hollín serán sus restos,
frágiles como cristales,
pequeñas motas de polvo
totalmente insignificantes.
Mas su recuerdo
estará siempre constante,
en una memoria dolida
con un alma errante.
Cada átomo de su cadáver
no pasará distante,
pues a milímetros del corazón
palpitará muy suave,
para tocar sus fibras
y sensibilidades,
aunque el velo del silencio
por siempre el dolor guarde.
- Autor: Unsensitive-feelings ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2015 a las 15:56
- Categoría: Triste
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.