¡Viento sopla con contundencia!
¡No permitas que mi mente se embote!
Arrebata mis pensamientos con tu vehemencia.
Amigo, ¡Sé tosco y bruto!
Que ningún reclamo te manifestaré
Antes, agradecido me mostraré
¡Viento sopla con contundencia!
¡No permitas que mi mente se embote!
Arrebata mis pensamientos con tu vehemencia.
Amigo, ¡Sé tosco y bruto!
Que ningún reclamo te manifestaré
Antes, agradecido me mostraré
Comentarios1
elegante versos como a mi me gusta... besos
como siempre, muy amable violeta.
abrazos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.