Inalcanzables eran tus manos
tan inalcanzables como las estrellas qué esta noche brillan en su esplendor,
siempre quise llegar a ellas pero nunca pude
siempre sucedía algo que me alejaba más y más de ellas
aunque nunca demostré mis verdaderas intenciones,
mi objetivo siempre fue, tocarlas, llegar a ellas con facilidad,
pero siempre me congelaba
siempre me frenaba,
porqué ya habían otras mas cercas que me dejaron acercarme
no era lo más sencillo, pero me cautivaron
me iluminaron, por así decirlo,
aunque no he perdido mi objetivo
y la esperanza es lo ultimo que se pierde, siempre quise llegar a ellas
siempre lo he querido...
Y no hablo de las estrellas si es eso lo que pensaban.
- Autor: Soledad (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2015 a las 20:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: Eben79, angeldelanoche
Comentarios1
muy interesante
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.