**~**
Una vez encontré
el desierto en mis ojos,
por haber amado a alguien,
y fue que desnudé el silencio,
de haber amado con fervor,
un camino lleno de su luz,
y haber amado a alguien,
como un fiel sentir,
y eficaz como el viento,
cuando sólo te lleva la ingratitud,
de un destino sin su luz,
y por haber amado a alguien,
que me llevó a las estrellas,
sintiendo el más suave de los anhelos,
y en la piel llena de tenues ambiciones,
y te amé a tí,
cuando el sol apenas aparecía en el amanecer,
y haber amado a alguien,
me quedó una fuerte resaca,
como la mañana llena de eternidad,
cuando fue una ilusión,
haber amado a alguien así,
y descubrí el sueño,
cuando quise ser tu más fiel dueño,
en una noche de eterna soledad,
cuando te recordé,
y quise darte más felicidad,
pero, fue que haber amado a alguien,
mi corazón se quedo a mitad,
de un camino lleno de su luz…..
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2015 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.