Acaríciame con tus cálidas miradas,
Bésame como lo hace el sol de las mañanas,
Quiero sentir de nuevo el roce de tu pelo en mi cara.
Quiero la emoción
De en la pasión escuchar tu dulce voz,
Quiero perder completamente el control,
Cuando en tus besos tenga de nuevo el calor.
Ansió como nunca el tacto de tus manos,
Me enloquece soñarte y despertar en un desastre,
Vamos que se acabe la tortura
De estos días de locura
Solo quiero las noches
Para tenerte sin reproches.
Gasta por favor conmigo esta noche
Víveme en cada toque
Cómeme como un dulce o un caramelo
Hazme sentir que estoy en el cielo.
Ven que te espero
Espero como loco el anhelo
De que soñemos juntos
Y olvidemos aquel febrero.
Te invito a la noche del deseo
Donde los amados por siempre
Se entregan hasta el amanecer siguiente
Ven que lo eterno siempre prevalece
Y así es nuestro amor, eterno por siempre.
Y ahora podemos decirlo
Que olvidarnos de lo vivido
Es el reto mas atrevido
Y estúpido por así decirlo
Pues no soy yo que digo
Que el amor es el más fiel testigo.
Done by: RAP
Robert Adrian Alberto Perez.
- Autor: 6shadow7 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de marzo de 2010 a las 19:24
- Comentario del autor sobre el poema: dedicado a los pasionistas-romanticos como yo
- Categoría: Amor
- Lecturas: 158
Comentarios2
BUEN POEMA AMIGO Y ES MUY ROMANTICO COMO AMI ME GUSTAN BIEN T LO MERECES EL 10.
gracias
Un poema con fuerza de mucha pasión y bien estructurado.
Aly Michó
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.