= = ¡ DEJADME ! = =
= = = = = = = = = = = = = = = = = =
Dejadme llorar a oscuras
que el silencio me hace daño,
y la angustia de la tarde
se apodera de mi ser.
Ya no la tengo a mi lado
y mi razón se ha vuelto loca;
la ternura de sus besos
no los volveré a sentir.
Dejadme a la sombra del destino
a recordar mi pasado;
a percibir el aroma de su piel
en las noches calurosas del verano.
La ilusión que ayer tenía,
ya no ronda por mi lado;
las dudas son infinitas
cuando no escucho su voz.
Su sonrisa no la olvido,
ni su forma de mirar;
ahora, dejadme en silencio
porque el llanto de mi alma,
ya no lo puedo callar.
- - - - - - - - -
- Autor: SIBONEY (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2015 a las 00:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: HELENA HELENA, Gisela Guillén
Comentarios1
¡¡Cuando no se puede olvidar!!
Muy bello y con gran sentimiento.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.