Nívea tristeza
en el café de tus ojos,
congelados cual iglú,
vivienda de almas
desamparadas,
sólida llama azul.
Llovían tus ojos
como rayos de impotencia
desde su plenitud,
derramaban calidez,
secaban su ausencia
la tormenta llorada
a tu luz.
Bebía yo de ella
amortiguando
su caída,
reprochando tu falta,
extrañando mi huida.
Corrosiva esencia
en tus caricias,
golpes de amor
en mi piel,
pedazos de escarcha
en mi sangre,
tatuada con tu hiel.
¡Libérate!-supliqué-
Que por ti me corrompo,
¡Libérate! Que por ti
me arrojo
al mar de tu locura
y saboreo amargor
a tu antojo.
Mordí el polvo por amor,
entre lágrimas,
nadaba,
mojé mi figura
por obtener tu calma.
Emergía mi rabia,
se hundía mi ser,
entre demonios
que eran olas,
sufría tu querer.
- Autor: Unsensitive-feelings ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2015 a las 17:07
- Categoría: Triste
- Lecturas: 39
Comentarios1
Es difícil cuando se busca ese amor que nos atormenta por que es esquivo y lo recreas en estos sensibles versos
Saludos amigables
Cierto. Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.