Contemplo muy atento
Tu blusa carmesí;
Siento que se atropellan
Todos los pensamientos
Ante tu hermoso cuerpo
Al llegar junto a mí.
Se funden nuestros ojos
Con un mirar inquieto
Mientras queda atrapada
En refulgente llama
El alma, enamorada
De tu talle perfecto.
Te hicieron a medida
Para mis largos brazos,
Me sientes deseando
Estrechar tu regazo
En un ardiente abrazo,
Antes de tu partida.
La noche nos acoge
E ilumina la estancia
Mis brazos acarician
Todas tus bellas partes:
Te entregas ardorosa
Con un divino arte.
Me abrazas dulcemente
Mientras se te sonrojan
Tus perfectos cachetes:
Nos besamos ardientes
Y desde tu pecho brotan
Increíbles falsetes.
Mas, te desapareces,
Y todo lo que anhelaba
En un torso ideal
Cuando feliz estaba:
Al apretar la almohada,
Me hizo despertar.
- Autor: pupykuba (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2015 a las 00:54
- Comentario del autor sobre el poema: ¡ Estos sueños míos...!
- Categoría: Amor
- Lecturas: 118
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge H. Ramirez, nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.