ATARDECER VIDA MIA
No te vayas
luz de la vida mía
después de un sol
iluminándome todo el dia.
Qué triste es el atardecer
es como morir estando en vida
es como perderte de vista
es como no poderte ver.
Atardecer - atardecer
te ocultas de mí
no encuentras la forma de llamar a la atención
solo sabes que la oscuridad es tu aliado
es enemigo de la pasión.
Solo eres bueno para ver
no sirves sino para admirar
vean tus rasgos
vean tu velo
pero no vean tu caminar.
Estas destinado a morir
eres víctima de la tentación
luchas sin conseguir
un lugar para tu canción.
- Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2015 a las 00:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 73
- Usuarios favoritos de este poema: sanzsant, nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.