Nadie es capaz
tu presente estas
como la noche y el insomnio.
Es tiempo de trepar
las escaleras del olvido
y dejarme llevar por el destino
al lugar incierto
donde ya no late el corazón.
***************************************************
RECÚERDAME
Recuérdame en el olvido
en la memoria del tiempo
en tu loca ocurrencia
de sentir en una mano
el corazón de sangre latina.
Recuérdame
como se recuerdan los barcos hundidos
en el fondo de alta mar
entre los corales del viento
y tu boca.
Recuérdame
como esta ultima vez
que mis pasos fueron
hacia la puerta
con un eco de silencio.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2015 a las 01:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.