Tarde en el Bosque

cassiopea79

Doblo la curva esperando siempre

Que más allá se extienda un prado

O cualquier indicio que me revele

La belleza por una serenidad viva.

 

Veo el cielo en un charco cienagoso

Y la vida alrededor

Que trepa como la hiedra

Sobre todo aquello que abandona el olvido

 

La respuésta ancestral ríe escondida

En las pupilas de quien consigue

Que todo aquello que "está"

Se  impregne de lo que llamamos substancia 

 

El placer insoportable de ser amos de la oportunidad

Blandiendo la espada consciente del rechazo

La soberbia del temeroso. Las insaciables ganas

De quien transforma en sueño aquello que toca

 

Morir de inanición cuando tus ojos me alimentaban

Vivir con la ignorancia de haber comprendido la mitad

 

  • Autor: cassiopea79 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2015 a las 06:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.