ahi ba la melodía hermosa
como si la armonia no tuviera otra cosa
que su hechizo que el sol y arena.
creo su propia naturaleza
y miro en aquella ribera de galápagos
como canta la sirena
ahi ba la melodía hermosa
y ella me miro con sus ojos de aura
aquellos ojos de ninfa
que me atraen endechas de amor
aqui entre el sol y la arena
como se trasluce su cabellera
negras como algas marinas
lisas y traviesas como si el viento
no quisiera otra cosas que su belleza
si no su corazón
y yo la bi como entre los peñascos
recogida su cabellera larga
tratando de evadir el sol
y entre tanto roca de mar y arena
pude ver sus pechos dos montes pequeños.
que al igual que atraerme me sentía asustado
y bi clarito que el mar se la trago.
ahí ba la melodía hermosa
como si la armonia no tuviera otra cosa
que su hechizo que el sol y arena dejo.
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2015 a las 12:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 101
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.