Me preguntaron por ti y sin tener mas que decir
Solo sonreí al recordar el rosa de tus labios
La suavidad de tu piel rozándome lentamente
En un pasado que creí olvidado,
Me preguntaron si te extraño, dije no
Pero, tal vez te extraño, y quizás no
Quizás, solo me acostumbre al frio
A no tenerte secando mis lagrimas
Que desde hace tiempo no han caído
Hoy camino solo en un desierto
Descalzo sobre tu olvido
Descalzo, mientras las heridas sanan
Sin beber de tu agua, he sobrevivido
¿Que si te extraño?
Por supuesto que te extraño
Te extraño cada vez que respiro
Pero sufro de apnea cada vez más seguido
Y al no intentar olvidarte, tu recuerdo se embriaga de olvido+
Ayer fui feliz contigo y hoy lo soy conmigo
Si me conocí cuando negaste haberme querido
- Autor: fernando lituma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2015 a las 19:35
- Categoría: Triste
- Lecturas: 101
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.