Danzas y rompes con tu cuerpo
el lugar y el tiempo.
Giras como gira la tierra.
Y ondulada en sueños
te vas y regresas
como una marea de espumas y besos.
Noto mis sentidos
cómplices y tiernos,
y en la piel, el fuego
que encienden tus senos:
sensuales lunas
de baile y deseo.
Danzas.
Tus manos reclaman
el tacto del cielo.
Tus dedos prolongan
el salto imposible
lleno de belleza
y de feliz regreso.
Danzas.
Y vuelo contigo
a un mundo de espacios
rotos por tu cuerpo.
Tú danzas, yo...
sueño.
- Autor: Jordi Siracusa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de octubre de 2015 a las 08:42
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.