AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
No sentí tu cercanía
Nunca pensé que te fijarías en mí
Jamás planee tenerte
Creo que hasta hoy y ahora
Vivimos de este presente
Disfrutando el momento
Siendo felices
Así sea solo a veces
Pero deseo con toda mi alma
Ser tan solo tuya y serme verso en tu cuerpo
Convertirme en tu único pensamiento
Ser tu droga, ser tu vida, ser tu ser.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de octubre de 2015 a las 21:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.