Debajo de esa carne córriosa
y ese pellejo podrido
existes tu,
ese hombre valiente y poderoso
guapo he optimista
altanero y humilde
que siempre esperaba ansiosa.
Debajo de esa piel arrugada
se esconden grandes abismos,
grandes logros y grandes caídas
cosas que nunca afirme,
pero que siempre rezé para, su bien
pero también, maldecí para su mal
en realidad no se como le fue,
ahora, debajo de ese pellejo viejo,
espero me recuerde
en una visión lejana de lo que fui
y lo mucho que lo ame,
cosas que los dos nunca supimos entender
solo espero, que los callos formados
en su piel,
ayán valido la pena
por que por mi parte, las llagas que me hice,
por esperarlo
no me llevaron, a ningún lado,
espero que debajo de esa carne córriosa
y ese pellejo podrido
aya una visión lejana de mi recuerdo,
es la única esperanza
en esta tumba que yo misma cave
porque siempre, lo quise
aunque todo el tiempo
viví en la marea del dolor.
- Autor: Arendy Nazar ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2015 a las 00:50
- Comentario del autor sobre el poema: La idea es demostrar el dolor, desde un punto que a todos nos ataca, donde algunos vivimos en la soledad y desamor por esperar, alguien sin darnos cuenta que el tiempo transcurrió arrastrándonos con el llevándonos a una muerte con escrúpulos.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.