Los años
Reflexión
Los años avanzan
El tiempo se encarga de su traslado
Hasta el final de los días hermosos
que el mismo tiempo nos Brindo
a lo mejor inmerecidamente.
Dejando en nuestras memorias
Misiones cumplidas e incumplidas
En los recuerdos más Hondos
que cada noche en nuestra cabeza
revolotean los pensamientos
negativos o positivos
de la vida.
En la reflexión diaria
Uno piensa que no es justo
pasa por esta vida y no ser Capaz
de dejar una historia
es cierto, queal nacer La Vida
nos trae una y crecimos con ella.
Pero en el TRANSCURSO vamos
Creando Nuestras Propias Historias
unas buenas otras malas
pero todas nos dejan recuerdos
Imborrables.
Las de amores, son las que más
Crean imágenes en nuestra mente,
Las experiencias de vida,
nos dejan un legado que dejamos a los nuestros,
ya que al apagarse la luz de la vida
sólo otros podran recordarlas y
juzgadlas.
Hoy ¡Piensa! Lo que no quieras
que Mañana, recuerden ...
Autor: Hernán R. Cornejo Véliz
- Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2010 a las 00:44
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 76
Comentarios2
Sabias reflexiones, amigo Nano.
Hay que haber vivido
para poder hacerlas.
Un abrazo.
Cuando las palabras salen del alma, vienen con toda la fuerza de nuestro corazón haciendo que se transformen..
Bello poema.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.