?Que Es la muerte.?me hago esta pregunta
Cuando por mi casa pasa una penumbra
es un funeral.
La muerte es un sueño eterno
donde el ser humano,se va a descansar
dejando esta vida...jamas volvera
la muerte es el puente donde pasaremos
a la vida eterna donde jamas nunca
vamos a morir.
Muerte,la palabra muerte asusta
por que no nos gusta que un ser querido
tenga que cumplir.
Muerte po que tu no tocas la puerta
para prepararnos,a la hora de partir
si no que tu llegas,tomas por sorpresa
y tu solo dices...hoy vine por ti.
Muerte tan infame,que quitas la vida
a cualquier linaje,si es lo mas hermoso
que nos a regalado Dios.
muerte que tu solo cumples la orden de el.
Por que si la vida nace,y todo lo que nace
tiene que un dia morir.
muerte si a mi vida llegas...no te tengo miedo
por que se que un dia tengo que cumplir
tu seras mi puente,que a la vida eterna
me tenga que ir.
?muerte en donde esta tu aguijon.?
Autora:Paloma.
- Autor: Paloma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2015 a las 15:38
- Comentario del autor sobre el poema: En este poema me enfoco por el dia de Los muerto en Mexico ,y que Es una realidad, que tarde que Temprano tenemos que cumplir.
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 158
- Usuarios favoritos de este poema: ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.