Tiemblo cada vez que sus ojos
me miran de entre la luz tenue
que emiten las velas.
Mi cuerpo se enfría cuando su aliento
apaga esas rojizas flamas
y llega a mis labios,
baja por mi cuello
y entra a mis pulmones.
Tiemblo cuando me toca,
cuando me habla,
pero más aún cuando me ve.
Ya no sé cuánto,
o ¡qué tanto tiempo ha pasado
desde que su corazón se detuvo!
¡Ya no sé cuánto
tiempo ha pasado
desde que en el cementerio enterré
el cuerpo y los ojos de mi amada!
ANDRÉS SARELLANO MTZ
DERECHOS RESERVADOS
- Autor: ANDRÉS SARELLANO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2015 a las 16:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 456
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.