Quisiera..

Iza Dlr

Asi como son nuevas cada mañana.. Así quisiera nuevas palabras de amor. Para dedicarte versos nuevos desde lo más profundo de mi corazón. 

Si mi almohada hablara te contaría que de mis sueños tu eres el protagonista. Te hablaría de las veces que te sueño aún despierta, deseando tu cuerpo..recordando el sonar de tu voz penetrando mis sentidos..afirmando que yo soy tuya y que tu eres mio..Quisiera ser como el viento, para sentir tu piel..o ser tu almohada para poder estar en cada uno de tus sueños..eres mi dueño..eres mi sueño hecho realidad..eres quien ocupa mi mente aunque parezcas un demente y mi cuerpo hace vibrar. 

  • Autor: Iza Dlr (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2015 a las 16:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.