Eres tu un mundo
De lo nunca existido,
Y ese es tu mejor don…
Alteraste mi imaginación
Haciendo difuso todo recuerdo
De lo que antes había en ella.
Y ahora solo ahí sombras y luces creadas por tu ser.
-yo se que no estoy cuerdo-
-pero ahora entiendo el amor-
Eres tú una pintura en blanco de muchas sombras
Y solo el pintor tornara sombras en siluetas.
¡Agraciada es su mano, pero no tanto como su musa!
Sin ella el ese pintor no tendría causa para crear.
-Ese genio enamorado solo consigue pintarte a ti-
-tan hermosa eres que cualquier persona se perdería en tu encanto-
Eres tu poesía que se ve y se toca
Y yo, el coronado de olivas con gran proeza
Aun no soy capaz de encerrarte en un verso,
Acaso es el mezquino idioma incapaz de posarte por su pobreza
O tan infinita y desconocida es tu belleza que nadie lo logra
-y eso es lo más excitante de todo cariño mío. ese es tu mejor don-
- Autor: yana infinitu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2015 a las 19:17
- Comentario del autor sobre el poema: Como te Extraño Yari
- Categoría: Amor
- Lecturas: 177
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.