Es cierto que mucho me duele,
Que me hayas abandonado;
Pero reconozco tengo la culpa,
De que ya no estés a mi lado...
Aún recuerdo tus palabras,
"Amor mío, no me falles"
Me olvidé de las miradas,
Me olvidé de los detalles...
Dejé de escribirte versos,
Dejé de soñar contigo;
Y no valoraba el esfuerzo,
Que hacías por estar conmigo.
Es cierto que mucho me duele,
Pero mi culpa fue gran parte;
Quiero decirte amor, si se puede,
Que fue un placer adorarte!
Que si un día cruzamos caminos,
Y nos encontramos de frente;
Dejemos que decida el destino,
Y que Dios nos bendiga siempre!
- Autor: Anahi Montero ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2015 a las 02:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Julieta Love, Kalianali
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.