En tu boca corola
se gesta, una furia loca
en ella nace, la nieve
en tus indemnes dientes
y en el poniente ocaso
la suavidad de tus labios
rojos como fresas
candentes como llamas
aprisionan a los míos.
En el morder apasionado
conduces un torbellino
y en el arcano destino
desatas el humedal
de tus bajos instintos.
Mis labios suben y bajan
en el trampolín amoroso
mas, tu boca y la mía
en candor clamoroso
suspiran el éxtasis
bullen en la ambrosía
sin porfía se emborrajan.
Tu boca, que escuece
me aprisiona, me enceguece
y en un vórtice de abejas
se derrama la dulce miel
de este amor... por doquier.
Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Argentina)
Derechos reservados del autor (*)
Blog "Mis Pensamientos" 01-11-2015
http://crisfacu.blogspot.com
(Fotografía y video tomados de la web.)
- Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2015 a las 05:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.