Habla la historia de una mujer que un día mucho a alguien amó,
cuenta que su corazón entregó
que en un bosque lleno de monstruos por ese mismo amor, murió-
Entre las secas hojas de los olvidados árboles
encontró un camino incierto y feroz
que a un final inaudito la llevó....
encontró de nuevo el amor y allí mismo resucitó.
Qué será de ella ahora cuando del amor volvió-
debe de estar perdida en los cantos del gorrión
o deslumbrada por las bellas azucenas
han hecho que ella no pueda escuchar mas nada
ni ver a más nadie
sólo a ese varon
que con un cuento de amor
su vida transformó.
- Autor: Elsa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2015 a las 12:20
- Comentario del autor sobre el poema: Enero 22-2013
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.