Cuando ya no este.....
Cuando solo sea un recuerdo,
Cuando de pronto me cuele en tu memoria
Cuando sea una parte de mi que
corriendo se aleja de tu mente,
Cuando por fin me hayas olvidado
Justo, en ese instante, sabrè que
ya no existo! que nada me ata a esta tierra
Cuando parta en pos de una quimera
entre nubes y silencio.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.