**~**
Fenecidos cuerpos en tumba fría,
y agria el sabor, el dolor del que hoy vive,
con fervor y calor del que recibe;
fallecidos en regazo, y, haría..,
**~**
una oración por día de los muertos,
y entregar en alma luz en la noche,
y cuando el alma se entrega en derroche,
y porque es débil en los fríos huertos,
**~**
ánimas desiertas, fieles difuntos,
hacer un rito, voces escondidas,
y estamos aquí, en la tumba y más, juntos,
**~**
cantar a Dios por santo y por llevarnos;
lejos de vivos, ser almas perdidas,
que a resucitarnos en gloria un Dios.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2015 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 486
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.