La Columna

JL Hernandez

El poema de la niña con la frente grande
aquel que enamoro a todo un periódico
aquel que salio un miércoles de octubre
una mañana de lluvia, leída y acompañada
de un café y un pastel, ancianos, jovénes y niños
la leyeron y se llevaron a casa el primer periódico
luego de muchos años que al final de una columna
escribía un poema un poema de amor
de un joven enamorado, para un niña de frente grande
el poema con el que muchos pidieron matrimonió
con el que muchas dieron el si
el poema que cautivo a un país
el poema que la musa inspiradora no pudo leer
porque le aburre los periódicos
el poema de la niña de frente grande
que marcó algo diferente en los diarios de ahora
el poema del poeta joven que nadie lee
de ese poeta que se esconde en una pc
el poema del poeta que sigue enamorado y que nunca dejara
de escribir para la niña de frente grande

  • Autor: JL Hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2015 a las 19:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 316
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.