QUISIERA DIGITALIZAR MIS SENTIMIENTOS
Quisiera digitalizar mis sentimientos
Lo que siento por dentro
Y que sepas cuanto te amo,
Solo con tocar el teclado.
Quisiera digitalizar mis sentimientos
Y mandándote fotos
sientas cuanto te quiero
y que eres mi todo…
Quisiera digitalizar mis sentimientos
Y Que sientas cómo se agita mi pecho
Y mi respiración se sofoca,
Cuanto me envías un mensaje
O me envías unas notas.
Quisiera digitalizar mis sentimientos
Y que sientas mis emociones,
Hasta que llegue el momento
En que pueda con mis besos
Y sin necesidad de más nada,
Abrazarte a mi pecho
Y Saciar estas ansias…
Quisiera digitalizar mis sentimientos,
pero el amor hay que vivirlo a la antigua,
Con cartas, flores y romanticismo,
Pues se pierde la magia en la tecnología
Y es muy frio el modernismo.
Quisiera digitalizar mis sentimientos
Pero con la computadora y el celular,
No saboreo tus labios,
Ni te puedo abrazar… autor yo mimo
- Autor: yo mimo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2015 a las 21:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: borisjavi, nelida moni
Comentarios1
juuummm, muy bonito yo mimo.
muchas gracias mi amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.