LIMPIAR LA CASA DE ESCOMBROS

arturo maldonador

Yo no se por qué, ahora hay muchas voces,

en el día, suaves se presentan,

unas son fuertes, otras débiles, 

todas están cargadas de emoción..

 

De mañana, se presentan vivas,

cuando el alma está abierta y escucha más,

la voz clara, intensa y silenciosa

telepáticos los pensamientos.

 

Palabras que recuerdan acciones,

en celebración de los difuntos,,

despierto con sensación de terror,

ya pronto seré como uno de ellos.

 

Foto vista en la ofrenda de mi hija,,

me impacta, conocí a esa persona, 

la pregunta llega de inmediato,

¿Dónde estarás después de ir de viaje?

 

Cada día transíto al mismo fin,

las voces llegan en la mañana,

desprenderme de historia grabada,

de lo que sin darme cuenta vivo.

 

Resulta imposible y tendrá que ser, 

nada material me acompañará,

lo demás, emoción, sentimientos,

¿Están para siempre en la memoria?

 

Limpiar de escombros mi propia casa,

y el viaje sea menos agobiante,

soltar equipaje y ser ligero,

un pájaro en vuelo al infinito.

EL POETA DEL AMOR. 03-11-15.

CABO SAN LUCAS, BCS.MÉXICO.

 

 

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2015 a las 22:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Al partir, que el equipaje sea ligero. Que haya perdón de mi y hacia los demás por tantas cosas que la vida da a cada quien. Así sea.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 450
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.