Un hoyo negro.

Charlotte_Marceline

Es un sentimiento que no puedo explicar

es un hoyo negro que me quiere tragar,

esta justo en mi pecho,

grande, hondo y doloroso.

Haciendo me recordar que no estas aquí,

que te fuiste,

que te adoro,

que no volverás,

que te has ido para no regresar,

que te he perdido,

que cada día te extraño mas.

Aquí, justo aquí,

esta mi hoyo negro,

Latente,grande, hondo y doloroso

para no dejarme respirar,

para evitar que pueda reír una vez mas,

para matarme

lenta y dolorosamente,

para que no pueda olvidarte.

Pero esta bien,

el dolor es lo único 

que me recuerda 

que aun estoy con vida,

  • Autor: Charlotte_Marceline (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2015 a las 23:25
  • Categoría:
  • Lecturas: 274
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.