“Nadie como tú…”

Nicolas Ramos Lopez

“Nadie como tú…”

Nadie como tú… cabalga en mis noches
y deja el sabor del deseo en cada beso
en tu danza ese cabello como cascada
acariciando mi pecho… provocando extremos

Intentas ser viento, para refrescar mi cuerpo
mi alma se eleva por sentir tus ansias, para vivirte
en tu cielo, azul como tu alma, como la esperanza
como el despertar en tus mañanas…

Nadie como tú, me recorre con sus labios
para hacerme sentir… querido y amado,
penetrando en mi piel el dulce veneno… que es
antídoto para no sufrir mientras espero

Nadie como tú, desnuda mi mente…me haces
vivir, pones tan alto mi ego…que placido a ti
me entrego… me entiendes, me vives, me estremeces
con cada beso pausado…competente

Mis pensamientos nadan en tu rio de halagos…
que al final como cascada todo me lo has entregado
nadie como tú…nadie tan hondo a clavado…es preciso
que te amé, que permanezca por siempre a tu lado

Porque nadie como tú…a mi tiempo, a mis años
me ha hecho sentir tan bien amado, me has hecho
renacer y me has entregado la ilusión en este mundo
donde me encontraba frustrado.

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2015 a las 00:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.