Despertó

Rous B

 

Le puso limites a su corazón,

se vistió de indiferencia y apago la voz 

de su interior... le quito su dulzura y

de sus estupideces lo despojo.

 

todo lo redujo a nada y con cadenas

encarcelo su ilusion, ya no era ni la sombra,

se convirtio en su dolor.. 

sabia que era muy arriesgado

pues podia trasnformar su corazon.

no volver amar...

no creer mas en el amor...

ahora todo cuanto era son  ruinas

causadas por el dolor, las heridas ya no sangran,

su desgracia termino, solo queda las cenizas 

de lo que un dia el sufrimiento mismo mato...

 

ahora es suya la ironia, la indiferencia y

el sarcasmo en la expesion, son suyas las

incongruencias y la soledad en la inmensa 

habitación.

 

  • Autor: RBD (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2015 a las 11:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.