Porque cuando yo canto¡
TE Canto fuerte,
Mi alma sonrrie¡
Y se enternece¡
Porque si abrazo¡
Una ilusión,
Me cantan pajaritos,
Al corazón.
Y siento Tu presencia,
Siempre a mi lado
TU ROSTRO me ilumina¡,
Tengo el perdón,ganaDo
Y si un sueño,
Embriaga mi cama,
Eres mi Señor¡
Que me regalas calma,
Para poder caminar¡
Al dia siguiente¡
Luchar en esta vida,
Y ser más fuerte,
Teniendo tu sonrrisa,
Mi amor no se pierde,
Para luchar por mis hijos,
Y amarles siempre,
Darles esa paz,
Que Tu me enseñas,
Y sean buena gente,
En su caminar,
Un lucero claro
Quiero abrazar,
Trasmitir a los mios,
Calor y paz,
Como los pajarillos,
Quiero cantar
Iluminar la vida,
De los demas.
Y
- Autor: Manoli (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2015 a las 11:50
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.