No pude ni tenerte en foto...
solo unos besos a escondidas
y verte hacer pequeño...
en nuestras partidas.
Fuiste la intermitencia del tiempo,
y la melancolia en mis recuerdos
y lo acepté pq te queria.
Eras luz al llegar
y oscuridad al marchar.
Aprendí a querer la espina
o me quedaba sin rosas.
Al volverte a marchar
supe que existen nubes grises
dentro de un paisage de sol y claros.
Los besos eran el motor
para tocar el cielo,
las promesas eran aliento
donde nuestros sueños
eran solo mentiras y engaños.
Así era nuestro amor
disfrazado de conveniencia,
aceptando todo sin cuestionar.
Sabiamos que el tiempo
nos daria la estocada a muerte...
y así fue.
Me quedé sin fuerzas y cansada
de luchar para nada.
No fuiste como yo quise q fueras,
o tal vez no te dejaron o,no quisiste.
Y ahora...
sigues despertando en brazos de otra
y yo a oscuras durmiendo a ciegas.
Sin olvidarte en mis noches
de promesas ya muertas.
donde tenerte solo fue
una jugarreta del tiempo.
Si hubo un culpable aquí...fuímos los dos.
TEM
(Silvia Sago,
registrado)
- Autor: silvia sago (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2015 a las 14:37
- Comentario del autor sobre el poema: Que precio tiene la vida, que precio tiene el amor? cuanto yo daría... por saber de ti corazón. simplemete TEM.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, angeldelanoche
Comentarios2
Muy sentido este poema, bien enlazado, gracias compañera de
letras por compartir
Mi saludo fraterno
Nélida
Gracias Nedila y fuego por leerme.saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.