En medio de la guerra
entrenaba en el ejército
para salvar a mi país
por mas que entrenaba yo no tenía un buen fin
me sometí a un experimento
y mi vida cambio por fin
y de pronto luche
dirigiendo todo
cantando
Llámame Capitán
ha regresado el titán
sonido de guerra, tambores con los mejores
¡Abran el paso, saluden a los VENGADORES!
vais a probar uno por uno todo mi músculo
sé que te miro por encima del hombro
pero es que sois tan minúsculos
soy Capitán del grueso de América
y voy a reventar todos sus culos
siento más penas por todos vosotros
que por vampiro de Crepúaculo
¡Ven a verme! ya estoy aquí. BITCH
¿Quieres pararme? Perdona, lo dudo
salen llorando cuando se comen la parte mas dura de mi escudo
juro que puedo entenderte
pero la paciencia nunca ha sido mi virtud
si vamos perdiendo yo no me preocupo
por que siempre me quedara Hulk
- Autor: asolor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2015 a las 19:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.