**~**
Como espectro alucinante,
como un ser cósmico de luz,
queda mi avidez en aclamar tu voz,
y es esencial tu encomio petrificante,
**~**
cuando es penitente pernoctar,
en yerros sin permuta alguna,
desde que el trance del trayecto,
con inicio, se encrudece e integra,
**~**
desde cero a cien millas de distancia,
lo que es una huérfana luz que traspasa,
un celeste cuerpo de translúcido espacio,
y queda en desiertas memorias su camino,
**~**
desde su origen de nieblas oscuras,
de una noche en frías tinieblas,
donde se lleva a cabo una procesión,
de desafíos pertinentes de cruces impuras.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2015 a las 00:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.