LA BELLA Y LA BESTIA

JL Hernandez

Ella era hermosa
De unos ojos cual paraíso de Dios
Él era un mounstró enamorado de un ángel
Ella trata de convertirlé en humano
Y él se esta dejando domar.  

Ella en su palacio esperando que llegue la bestia
Él en su jaula esperando que el amo habrá la puerta
Ella sentada leyendo algunas cartas
Él con sus patas escribiendo otras cuantas
Ella sonríe pues alguna locura le escribió
Él piensa que bello verla sonreír Cuanto daría yo.  

Ella le envía muchos te amo
Él responde con millones
Ella anciosá por verle llegar
Él mordiendo la jaula para poderse escapar
Ella le aconseja a lo lejos que no
Él obediente deja de hacerlo
Ella se llama Gianella 
Él mounstró se llama Lee.

 

  • Autor: JL Hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2015 a las 01:38
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 1427
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.