Mientras escribo dibujo tu nombre.

anibalm2

Ya se que te vas a reír y cualquiera en mi lugar lo haría
Yo también me rió en el espejo de mi mismo y aprendo a quererme
y otras también lloro en la cama como un terrible niño desconsolado
y que no encuentra lo que tanto a querido.

¿Y que tiene de malo? se siente tan bien ser honesto con uno mismo
Y derrumbarse a cada rato, ¡Que se yo!
por esto ó por lo otro, por el pasado y el presente,
Por mujeres que deje ir y aquellas que no pude tener.

Y hace tiempo, mucho tiempo que no rozo unos labios y eso me alegra,
Creo que he cambiado, que soy otro hombre, que me enorgullezco,
que cuando vuela a sentir unos labios de mujer, sabré que es ella y me volveré cierto
Porque justo ahora, a estas alturas de mi vida en este instante.

Siento que mi corazón late para mi, que escribo por amor propio
Porque siempre he sido mejor con la palabra escrita, porque me siento libre.
Porque hace mucho que no encuentro un laberinto, un gran enigma por resolver
Y mientras tanto, me distraigo inventando grandes historias o versos que pulvericen al lector.

A veces también lo hago conmigo, sin piedad.
Ya llegara esa mujer a la que llenare su cama de hojas en donde escribo,
tendremos una casa enorme llena de libros, no dormiremos por nuestras largas charlas
No temeremos a la muerte al sabernos juntos.

Hace tiempo que deje de fumar para cuidar mi tiempo,
ya no me quiero morir porque alguien me dijo que nunca se sabe lo que llega.
Y por si acaso también voy a dejar mi corazón tendido y aventare por la ventana las excusas.
Ya estuvo de juegos, de amores pasajeros, de revelaciones efímeras de cruzeros sin destino, de aproximaciones ingenuas.

Cuando llegue ninguno de los dos estará preparado para un choque tan violento y no es una advertencia.
Estamos andando a gran velocidad para poder encontrarnos y mientras tanto malgastamos el tiempo
En asuntos que no consumen nuestra sombra y si alguna mujer lee esto y siente ternura por mi
Si al menos se alegra por mi desnudes y estas tontas confesiones les habré comprendido,

Ya sabes que a mi me gusta la inversa, no encontrar sino ser encontrado
Porque el amor lo he vivido, lo he sufrido, lo e declamado, lo he gritado,
Mas no ha sabido quedarse conmigo.

  • Autor: X (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2015 a las 16:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Tumblr: Anibalm2.tumblr.com
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.