Seguirte un poco más

Hisopo

No te asustes por favor

Solo pido seguirte un poco más

Quiero saber tu dirección, adonde vas

Calla, sigue caminando

que yo no te haré daño

No importa tu nombre de vainilla

Solo pido seguirte un poco más

Te suplico que no me mires así

que tus estrellas diurnas me encandilan

Ojala pueda acostumbrarme

Aunque vale más

tu mirada fugaz

y una vida de ceguera

que nunca haber visto tus ojos

Solo pido seguirte un poco más

Pondré como excusa, si queres,

que es para escribir este poema que te sigo

Pero no te detengas

No pares de caminar con esa suavidad

con esa coordinación perfecta

entre tus piernas 

y la danza de tu pelo que

el viento se quiere llevar

Solo pido seguirte un poco más

  • Autor: Hisopo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2015 a las 17:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.