Tan unidos

Alberto Gimenez Porcar

Tal vez íntuya algo, quizás tras triste y tímida mirada…

Despiertos sentidos tras el olvido de un despertar,

de quien los despertará,

un dormido recuerdo yace

donde los remansos de las aguas de este cauce

vestido aún de duelo.

Dolor como si fue para nada.
Y tu caminando sin sombra con atuendo negro.

Nadíe te vé y a todos saludas,

atuendo negro y negra tu mirada…

Perdidos para nada.
Ahora insaciable en tu caminar

contaminas aquellos que necesitan sanar,

descansar...
Urgen errores en enfermos. Sanidad adoctrinada.

Hoy te muestro estas manos prestas de dictado

donde las habrá mas.
¡Recuerda!
Veinte y veinte

será ¡Nuestro encuentro!.

Tan unidos, tan distintos y tan distantes.

  • Autor: Alberto Gimenez Porcar (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2015 a las 18:30
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.