<<< UN REGALO DE DIÓS >>>.

mariocaba

Fué, un regalo de Diós, haberte conocido,

          mi verde embeleso, de la esperanza nacida,             

mi sueño, mi realidad, mi frenesí dorado,

            la flor más hermosa del jardín de la vida.

              De excepcional y célica dulzura,

          hecha de ritmos y de armonías sutíles,

         llena de sencillés, es tu lozana hermosura.

         Oh! manantial fresco, de apenas 25  Abríles.

            Compendio de ideales colman tu ser,

             que imprégnan y dirigen  todos tus gestos ,

               todo en ti, es poético, tu voz, tu riza, tu tierna mirada,

           y el arco iris, que, Diós, puso en tu boca.

            La tierra, sabiendo que tenía en su suelo,

         dos Soles, y, tan solo uno merecía,

         quiso compartir, uno con el cielo,

         se quedó con el que más resplandecía.

           Eres mi Sol, mi luna, mi anhelado "oasis ".

         Mi soñar despierto, mi mar tranquilo,

       mi seguro puerto.

     En ti encalló mi barca, y, asida de tus brazos,

     se durmió mi pasión, en las playas de tu boca.

   Pídole a Diós, que, en cada mañana

     cuando yo despierte, estés siempre a mi lado,

    y, en los fríos inviernos, seas tú,la llama

      de la eterna hoguera, de nuestro hogar sagrado.

 

       Autor: Mário Cabrera Aguilar. (máriocaba).

New York.1995.

 

 

  • Autor: MARIOCABA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2015 a las 22:49
  • Comentario del autor sobre el poema: El ave Fénix de la literatura, nos enseña que, el ser humano no debe doblegarse por los infortunios de la vida. Como dice aquel sabio refrán. DIOS da la llaga, y, también la medicina.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.