Que canten.
Esta noche llevo mi verdad afuera,
mas yo se, el corazón se me gasta,
se rinde, deja ya de luchar y vámonos
a descansar, grita, no me lastimes, me hiere
amar así, me duele que me ignoren,
me duele no ser escuchado y más me duele
saber que amo y no saber si me aman.
Me están lastimando y me estoy cansando,
de sufrir y de llorar, me harta la soledad,
me hieren las promesas rotas, las mentiras,
las palabras falsas no las quiero ya
pero yo se que por felicidad doy mi vida
y por una gota de amor, mi eternidad.
~~II~~
Me duele mi fatiga, mi llanto.
corazón……canta, canta……canta
pajarillo, que te llamas libertad,
¡alegría ven y libera mi corazón,
que reo es de la vil, de la cruel soledad!
Canta, linda casta y al cantar alegra
esta triste soledad……que me invade el alma,
el corazón me hiere……canta, dulce libertad
y al cantar libera mi juventud del dolor,
canta, canta corazón y al cantar,
endulza tu amarga, soledad……canta tu,
que al cantar tu se alegra mi triste corazón.
~~III~~
Canta, canta, niño que me ves llorar,
que tu canto, alegra al buen jesús,
canta y no te canses de cantar, que si cantas
tu,
Tiene esperanza la ingenua humanidad,
canten y al cantar felices rían,
que el buen jesús los quiere escuchar,
canten y canten felices, que son la esperanza
de la humanidad.
Canten, canten, canten y canten,
que su sonrisa es nuestra esperanza.
Carlos ordeñana.
- Autor: carlos97 ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2015 a las 23:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.