De todas las personas
El hecho que te halla conocido
fue el destino
Recuerdas? la primera ves que nos vimos
Yo si la recordare
Fue una fecha que no olvidare
Aveces no puedo decir lo que siento
en palabras pero tu sabes que eres la
persona que siempre he amado y
eres la persona que siempre se
ha quedado en mi lado
Aunque yo aveces suelte tu
mano en los momentos dificiles
- Autor: maite12 ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2015 a las 23:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.