::: ::: Si cupiera tal idea ::: :::

Risael Gradaje

Si pudiera hacer algo para amarte,
Y abandonar esta escritura.

Si pudiera enredarme entre tus labios,
Y dejar mis poemas olvidados.

Si pudiera sonreír allí a tu lado,
Y ser feliz sin estar necesitado...

Si pudiera ser ese que tu crees,
Y amarte...

Pero vuelvo aquí a olvidarte...
Otra vez.

Y vuelvo a mi escritura,
Donde cuento lo que siento,
Y vivo.

Vuelvo a la escritura,
Donde a mas nadie necesito.

Si pudiera...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    La falta de amor no se remplaza con resignación. Duele la tristeza de tu corazón. Lindo poema amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.