" Perpetuar… "

Nicolas Ramos Lopez

" Perpetuar… "

Con todo este deseo palpable… sobre tus carnes
oprimo el beso, en tus montañas erectas
mis labios comienzan escalando y descendiendo
avivando tu fuego…es pasión, ese deseo…
recorrerte sin miedos, porque tus quejidos excitan
provocando los desvelos…quiero adherirme a tu piel
en un abrazo eterno

Con las huellas en los surcos… camino el trecho
para penetrar en tu mundo, descubriendo secretos
donde el aroma y la humedad crean sueños…
donde el aire se siente puro aunque se dificulte
el respirar…porque el beso es insaciable, tan real
sólo tu orilla tranquiliza mi mar… que se desboca
en tu playa, queriéndote abrazar

Sobresales… tú en astral, en vuelo al desván
para alimentar los recuerdos que han quedado
presos en el tiempo y de la angustia de sentirse
olvidados…hoy cada roce, eriza hasta la voz
es divino el deseo, son tiernos los anhelos
porque se abren tus pétalos, te vuelves a sentir flor

Es flotar y suspenderse del beso… porque
la caricia conquista a la piel y entre tus cabellos
se enredan mis dedos…que quieren morder, penetrar
en tu reino, tocar tu alma despojando las ropas
que cubren tu cuerpo para adentrarme en tus carnes
y si es preciso hacer vibrar hasta tus huesos.
  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2015 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.