Lo que nació en silencio
Luego se convirtió en un susurro
Un secreto entre dos. Tomo vida y maduro
Delante de nosotros. Se demostró al mundo.
Se convirtió más fuerte que nosotros
No acepto quedarse entre cuatro paredes.
El amor no se puede contener.
No se puede callar
Y ahora salió
Dando saber al mundo que estoy
Enamorado de ti como un loco.
Que no hay palabras
Para expresar lo que siento.
Se asomo por la rendija
Pude ver su hermoso rostro
Su piel canela.
Cabello negro como la noche
Su mirada, dulce y suave.
Corrí detrás de ella
Más no pude detenerla
Grite su nombre
Más no contesto.
He gastado mis noches
Buscándola sin excito.
Si alguien la ve, déjenle saber
Que la amo.
Dos requisitos para una relación.
El deseo y el amor.
Con estas dos cosas, conquistaremos el mundo.
No te conocía, mas ahora te conozco por nombre
No me canso de pronunciarlo.
Es miel a mi paladar.
ÁNGEL
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2015 a las 00:10
- Comentario del autor sobre el poema: Verla partir de mi vida fue doloroso. El saber que no va a regresar
- Categoría: Amor
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.