Un rostro hermoso apaga un sentimiento

Sajid Retes

Tienes una sonrisa muy sincera, y sencilla.
La veo traviesa y expresiva como queriendo gritar.
Tus ojos muy puros! Y mas claros que la arcilla.
Ventanas curiosas que en vez de gritar, prefieren hablar.
Eres de melena dedicada como un León, pero tu boca atigrada se convierte en timón.
Destino controlado por tu sentir, elevas mis velas y escribiendo me desvelas.
No hay mejor inversión de tiempo, que escribirte como esas velas las dirige el viento.
Y es ahí donde acaba, la palabra que te alaba y te aclama, se las lleva el fugaz sentimiento que se apaga.
Muero, como cada vez que terminas de leer, porque nazco en otra frase que muero por embellecer.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sajid Retes (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2015 a las 07:02
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 73
  • Usuarios favoritos de este poema: naraPZ
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.